Выберите регион:
Ваш город:
Владимир
Оставьте отзыв о нашей работе
28 Сентября

Управлять финансами становится еще проще!

Компания "1C:Бухучет и Торговля" (БИТ) объявляет о выходе очередного обновления продуктов «БИТ.ФИНАНС» - бесспорного лидера рынка программного обеспечения для автоматизации процессов финансового планирования и предоставления отчетности. Теперь у наших клиентов еще больше возможностей для построения комплексной системы «из коробки».

Ведущие специалисты "1C:Бухучет и Торговля" (БИТ) продолжают совершенствовать решение, так в версии 2.8.7 продуктов «БИТ.ФИНАНС», для «1С:Бухгалтерия 8» появился большой пакет новых возможностей, позволяющих оптимизировать внедрение системы. Новинки появятся и в версиях для «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», «1С:Комплексная автоматизация 8», «1С:Управление производственным предприятием 8» в ближайших релизах, до конца октября 2011 года.

Обновленная версия «БИТ: Управленческий учет» предлагает пользователям две новых подсистемы, которые помогают сотрудникам работать эффективнее и быстрее:

  • Использование подсистемы учета договоров позволит систематизировать процесс подготовки договоров, включить в единое информационное пространство юридическую и контрольные службы, использовать информацию по договорам при дальнейшем планировании и учете.
  • Функционал подсистемы планирования затрат позволит осуществлять оперативное планирование и контроль не только денежных средств, но и фактического осуществления расходов, что все более востребовано нашими клиентами.

Также в новой версии расширены функциональные возможности существующих подсистем:

  • Подсистема панелей индикаторов (dashboards): Существенно расширена палитра виджетов панели индикаторов, а также добавлена возможность вывода графиков и диаграмм различных видов: диаграмма, гистограмма, гистограмма с накоплением, гистограмма горизонтальная, гистограмма горизонтальная с накоплением, график, площадь, площадь с накоплением. Новые инструменты позволяют проектировать наглядные панели ключевых индикаторов, которые предоставляют ТОП-менеджменту актуальную визуализированную информацию для принятия быстрых и обоснованных управленческих решений.
  • Подсистема распределения данных бюджетов: В документе «Распределение бюджета» реализована возможность различных способов распределения плановых и фактических данных, что позволяет выполнять детальные распределения данных по аналитическим разрезам как на этапе планирования, так и при получении фактических данных, когда модель бухгалтерского учета не позволяет получить необходимые данные в нужной аналитике.

В версиях «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» и «БИТ: Управленческий учет» существенно развит механизм получения данных. Реализована возможность извлечения данных из внешних информационных баз на платформе «1С:Предприятие 8.2». Данная возможность может быть использована, например, для сбора плановых и фактических данных бюджетирования, а также для формирования консолидированной отчетности. Например, теперь вы можете «подтягивать» данные из «1С:Управление Торговлей 8» или любой другой системы на платформе «1С:Предприятие 8.2». Важно отметить, что механизм предоставляет возможность визуальной настройки запросов для извлечения данных, с использование структуры базы-данных источника. Также в версиях «БИТ: Казначейство и Бюджетирование. ПРОФ» и «БИТ: Управленческий учет» в комплект поставки включен кейс по бюджетированию для системы «БИТ.ФИНАНС», а также обработка для загрузки кейса в информационную базу. Кейс содержит заполненный классификатор статей оборотов, перечень сценариев бюджетирования, настройки формирования зависимых оборотов по БДДС на основании статей БДР, настройки формы ввода бюджета, источники данных для получения факта по БДР, настройки правил трансляции для получения фактических данных по БДР. Обработка «Загрузка кейсов» позволяет автоматически загрузить настройки кейса в систему «БИТ.ФИНАНС».Использование готового кейса позволит компаниям, не имеющим собственной методологии бюджетирования, использовать типовую модель для быстрого внедрения бюджетирования, что существенно сократит сроки и стоимость внедрения системы.

Для всех версий продуктов «БИТ.ФИНАНС» ряд отчетов по подсистемам бюджетирования и казначейства переведены на управляемый интерфейс. Планомерный перевод всех подсистем продуктов «БИТ.ФИНАНС» на управляемый интерфейс существенно расширяет возможности клиентов по использованию решений в тонком и web-клиенте. С другой стороны, это гарантирует, что к моменту выпуска новых редакций продуктов Фирмы «1С» полностью на управляемом интерфейсе, пользователи «БИТ.ФИНАНС» смогут перейти на новые интегрированные системы без потери качества и без задержки по срокам выпуска обновлений.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Владимире

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!