Выберите регион:
Ваш город:
Владимир
Оставьте отзыв о нашей работе
1 Апреля

Маска, я тебя знаю! БИТ.Лидер научился распознавать владельца

Первый БИТ выпускает на рынок обновлённую версию мобильной разработки для руководителей - БИТ.Лидер 2.0 с функцией распознавания владельца. Теперь приложение чувствует настроение пользователя и подстраивается под него.

Мобильное приложение БИТ.Лидер разработано специалистами Первого БИТа в 2013 году и уже завоевало свою популярность – сегодня его пользователями являются несколько сотен руководителей. Приложение позволяет контролировать индикаторы бизнеса: суммы прихода денежных средств, объём продаж, дебиторку и др.

Развитие современных трендов в области мобильной разработки и, в частности, технологий распознавания лиц и эмоций через камеру мобильного телефона, помогло существенно расширить функционал приложения.

Решены вопросы безопасности данных и промышленного шпионажа. Теперь, при запуске приложения БИТ.Лидер считывает лицо пользователя и идентифицирует согласно первоначально заданному изображению. Если по тем или иным причинам он не признаёт своего владельца, то приложение показывает демонстрационные данные. Таким образом, злоумышленник не сразу поймёт, что что-то не так, а владельцу на почту будет отправлено письмо с предупреждением о попытке взлома с фотографией «злоумышленника».

Также в версии 2.0 реализован функционал распознавания эмоций владельца. Сейчас запрограммированы 3 базовые эмоции – сосредоточенность, заинтересованность (фокусировка взгляда на одном из показателей более 5 сек), недовольство или гнев (нахмуренные брови), удовлетворенность или радость (улыбка).

В случае заинтересованности при изучении определенной группы индикаторов, БИТ.Лидер предлагает владельцу перейти на экран с более детальной аналитикой по данной группе.

При недовольстве показателями приложение автоматически переходит в режим набора номера ответственного за эти показатели сотрудника (ранее заданного в настройках). В обратной ситуации – если показатели вызывают положительные эмоции – на почту ответственного сотрудника отправляется мотивирующее ободряющее письмо.

Приложение с опциями распознавания эмоций доступно в Appstore и GooglePlay.


Узнайте больше о возможностях и преимуществах решения БИТ.Лидер у специалистов компании «Первый БИТ».


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Владимире

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!