Выбор региона
Ваш город:
Владимир
Написать директору
19.09.2019

Первый Бит присоединился к партнерской программе Fortinet

Компания «Первый Бит», международный интегратор ИТ-решений, сегодня объявила о присоединении к партнерской программе Fortinet, чтобы обеспечить безопасность беспроводных сетей для конечных пользователей.

«Информационная безопасность с каждым годом все больше обсуждается и не зря, так как в каждой компании есть данные, которые не должны попадать к третьим лицам. Потеря данных считается колоссальной ошибкой и может стоить очень дорого. Но сейчас данные у большинства компаний находятся в незащищенном для злоумышленников виде. Некоторые предприятия работают и вовсе без файрвола. При этом атаки злоумышленников становятся все изощрение. И порой простые системы безопасности с ними не справляются. В таких случаях спасают только решения с максимально продуманной технологией защиты. И мы готовы их предоставить», - прокомментировал руководитель офиса Wi-Fi+AutoID компании «Первый Бит» Александр Пушкарев.

Компании, присоединившиеся к партнерской программе Fortinet, достигли требований сертификации и специализации, чтобы помочь клиентам на их пути к цифровой трансформации.

Fortinet работает со своими партнерами для решения наиболее важных проблем безопасности сети.

***

Первый Бит – международный интегратор эффективных ИТ-решений. Компания уже более 20 лет занимается автоматизацией бизнеса и разработкой собственных ИТ-решений. У Первого Бита 100 офисов в 8 странах. Это Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада, Испания, Чехия и Андорра. В компании работают более 5 000 человек.


Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности